| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 【项目】中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程招标公告
【项目】中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程招标公告
发布时间:2020-06-29 15:20        浏览次数:9        返回列表

【项目】中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程招标公告
招标编号:0632-2020GC3L1177-01
招标项目所在地:山西省 阳泉市
一、招标条件
中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程(招标项目编号:2020GC010124),项目资金来源为自筹,招标人为中国光大银行股份有限公司太原分行。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
项目概况:中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工,改造区域为一、二、三、四层、外立面等,面积为2597.15平方米。结构为框架结构。
招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
001标段,该标段(包)内容:中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工,详细内容按照施工图纸及工程量清单范围内的装饰装修工程。
三、投标人资格要求
1.001标段,标段(包)投标人资格要求:
本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上;有效营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级建造师注册执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其它在建工程项目的项目经理。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。
2.本招标项目不接受联合体投标。
3.本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。
四、招标文件的获取
获取时间:2020-6-29  16:00至2020-07-04  16:00;
获取方法:凡有意参加投标者,请在文件下载时间内通过网上下载招标文件。
五、投标文件的递交截止时间:2020-07-22  11:00;
六、开标时间:2020-07-22   11:00;
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com