| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 【项目】湘潭县中医医院心电信息管理系统采购项目招标公告
【项目】湘潭县中医医院心电信息管理系统采购项目招标公告
发布时间:2020-06-29 15:21        浏览次数:3        返回列表

【项目】湘潭县中医医院心电信息管理系统采购项目招标公告
招标编号: 0623-2075N1113073
项目所在地:湖南省
一、 招标条件
湘潭县中医医院心电信息管理系统采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为湘潭县中医医院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:心电信息管理系统采购项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)心电信息管理系统采购项目;
三、投标人资格要求
(001心电信息管理系统采购项目)的投标人资格能力要求: 1、 必须具备独立的法人资格,企业财务状况良好,依法缴纳税收和社会保障资金,具有固定营业场所。
2、所投设备若纳入中华人民共和国医疗器械监督管理的,类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械备案凭证;第二、三类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械注册证。
3、所投第二(三)类医疗器械不是自行生产,必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械经营备案凭证(医疗器械经营许可证)。
4、所投医疗器械均为自行生产的,必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械生产备案凭证(医疗器械生产许可证) ;产地非本项目所在地的,还必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械经营备案凭证(医疗器械经营许可证)。
5、必须提供所投设备制造商针对本项目的有效授权(所投设备非投标人自行生产的)。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
8、投标人及其所投设备必须符合国家相关法律法规规定的其他条件并具备有效文件。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年06月29日09时00分到2020年07月03日17时00分
获取方式:投标人法人或授权委托人携带法人资格证书或法人资格证书和授权委托书、营业执照副本复印件,可在上述时间以400元人民币购买一套完整的招标文件。招标文件售后不退。
五、投标文件的递交截止时间: 2020 年07月20日15时 00分
六、开标时间: 2020年07 月20日15时00分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com