| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 【项目】恒丰银行快递服务供应商入围采购项目竞争性磋商公告
【项目】恒丰银行快递服务供应商入围采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-06-29 15:22        浏览次数:3        返回列表

【项目】恒丰银行快递服务供应商入围采购项目竞争性磋商公告
招标编号:HFZHJZCG2020030070
招标人:恒丰银行股份有限公司
恒丰银行股份有限公司就恒丰银行快递服务供应商入围采购项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合相应资格的单位前来投标。
一、采购人:恒丰银行股份有限公司
二、项目名称:恒丰银行快递服务供应商入围采购项目
三、项目编号:HFZHJZCG2020030070
四、采购内容:
4.1 项目概况:本项目为恒丰银行快递服务供应商入围采购项目。目前,恒丰银行快递服务未统一集中管理,各分行、总行各部门处于自行选择快递服务公司进行快递寄送的模式,导致邮递成本高,工作效率低。为了精简费用、节约成本、提高工作效率,现对快递服务公司进行入围采购。具体内容详见磋商文件;
4.2 服务范围:恒丰银行对公快递服务及个人快递服务(对公服务按月汇总,统一结算;个人服务寄付现结)
4.3 服务期限:服务有效期三年,每年对快递公司进行考核,根据服务及市场价格对快递费用进行议价。
4.4 入围情况:入围1-2家供应商。
4.5 本项目划分为一个包。
五、供应商资格要求
5.1供应商必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,并在人员、资金、服务水平等方面具有保障能力;
5.2供应商须具备《快递业务经营许可证》;
5.3近三年(2017年1月1日至今)供应商至少有一例同类快递服务的实施案例;
5.4供应商未在“信 用中国”的查询结果出现违法记录和列入失信被执行人等黑名单(查询时段:本次竞争性磋商公告发布之日至报价截止日);
5.5本次招标不接受联合体投标,不得分包或转包。
六、获取磋商文件
购买磋商文件起止时间:2020年6月29日至2020年7月3日每个工作日09:00-11:30,14:00-16:30(北京时间,节假日除外)
报名方式:购买磋商文件时请携带营业执照副本、快递业务经营许可证、合同案例、信 用中国截图、法定代表人授权委托书(或法人代表)、,进行网上报名(请将上述材料加盖公章的扫描件,发至邮箱进行报名)。报名时的资料查验不代表通过资格审查。
注:供应商在报名期间须进行采购人网站供应商单位的注册并须审核通过后报名才有效。网站注册审核单位选择恒丰银行总行,具体操作流程详见附件《供应商操作手册》。完成注册后请及时致电。
七、递交响应文件时间: 2020年7月10日上午08:30---09:00(北京时间)
八、磋商时间:2020年7月10日上午09时00分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com