| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 资讯】泌阳县城区供水建设项目二期工程招标公告
资讯】泌阳县城区供水建设项目二期工程招标公告
发布时间:2020-08-01 01:53        浏览次数:1        返回列表

资讯】泌阳县城区供水建设项目二期工程招标公告
招标人:泌阳县自来水公司  
泌阳县城区供水建设项目二期工程招标公告
1.招标条件
泌阳县城区供水建设项目二期工程已由泌阳县发展和改革委员会以泌发改【2019】209号批准建设,招标人为泌阳县自来水公司,建设资金为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目概况:主要建设内容有取水泵房、变配电间、加间、宿舍及食堂、门卫室等;输水管道工程采用K9.0级DN1000球墨铸铁管道双线布置共计13公里,建设远程控制系统12套;水厂扩建工程建设主要包括送水泵房及配电间、吸水井、清水池、气水反冲滤池、反应沉淀池、配水井及流量计井、加间及加药间、污泥深度脱水机房等建(构)筑物;第二水厂调蓄加压工程建设主要包括清水池、吸水井、加间、送水泵房及配电间、门卫室等建(构)筑物。项目建成后总供水规模增加6万m³/d,其中水厂扩建新增6万吨供水规模,第二水厂增压供水2万吨。
2.2、项目总投资:14376.8万元;
2.3、资金来源:自筹资金;
2.4、质量标准:达到国家及地方现行施工质量验收规范合格等级标准;
2.5、工期:300日历天
2.6、招标范围:最终以工程量清单、施工图纸内容和施工招标答疑纪要为准
2.7、标段划分:本工程划分一个标段
3.投标人资格要求
3.1、具有经年检合格有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照);具有独立企业法人资格,具有有效的安全生产许可证;
3.2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;财务状况良好并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.3、拟任该项目的项目经理须具有有效的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程项目;
3.4、拟投入的本项目六大员(施工员、材料员、测量员、质检员或质量员、造价员或预算员、安全员)具备有效的岗位证书或资格证书。
3.5、拟派本项目项目经理、六大员、授权委托人必须为本企业人员,具有劳动合同和2020年1月1日以来的社保。
3.6、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;投标人须具有2017、2018、2019年度经审计合格的财务审计报告(新成立或成立不足三年的公司,提供自成立日期以来的);
3.7、投标人应通过“信 用中国””查询投标人信 用记录,对列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”的投标人,拒绝参与本项目招标活动;
3.8、本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。
4.投标报名及招标文件获取
4.1、投标人首先进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,提交并完善企业投标所需资料信息,由企业自行核验通过,完成注册。
4.2、凡有意参加投标者,请于2020年7月29日8时00分至2020年8月4日18时00分,进行网上投标报名。
4.3、招标文件获取时间:2020年7月29日8时00分至2020年8月4日18时00分,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。招标文件售价300元/套。
5.资格审查
本次招标采用资格后审方式进行,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
6.投标保证金
投标保证金的金额:50万元;
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com