| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 资讯】深圳机场新增建设智慧厕所设备及系统采购项目招标公告
资讯】深圳机场新增建设智慧厕所设备及系统采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 01:54        浏览次数:1        返回列表

资讯】深圳机场新增建设智慧厕所设备及系统采购项目招标公告
招标编号:JT-ZB202006-037
招标人:深圳市机场(集团)有限公司
资金来源: 其它  投资金额:165万元
深圳机场新增建设智慧厕所设备及系统
采购项目招标公告
一、项目名称:深圳机场新增建设智慧厕所设备及系统采购项目
二、项目编号:JT-ZB202006-037
三、项目需求概述:
本项目拟招选一家单位,负责为深圳机场新增建设的10间智慧厕所提供所需设备和系统,包括智能设备供货、软件系统、运输、现场安装调试、配件辅材、质保服务、培训及售后服务等,详见招标文件“第三章 项目需求说明”。
四、投标资格要求:
至少同时满足以下条件:
1.投标人须是在中华人民共和国境内合法注册、具备合法经营范围的独立法人(文件:营业执照副本、税务登记证(含国税、地税)、组织机构代码证或“三证合一”证件、事业单位法人证书或政府部门颁发的其他商业登记材料,复印件加盖投标人公章);
2.投标人近三年须至少具有2个有效同类业绩,有效业绩指(同时满足下述要求):
(1)单个合同签订时间范围:2017年1月1日至投标截止日;
(2)业绩合同内容:智慧厕所或物联网相关项目;
(3)单个合同金额:①智慧厕所相关项目人民币20万元(含)及以上;②物联网相关项目人民币100万元(含)及以上;满足上述两个条件其中之一即可;
(4)业绩文件:合同关键页(加盖投标人公章)。其中合同关键页须体现合同双方、合同金额(若合同中无法体现金额的,可以提供结算发 票等文件)、合同签订时间、合同内容、业主联系人、联系方式等合同内容,若合同关键页无法全部体现相关内容,须提交项目业主文件(须体现业主联系人及联系方式,加盖业主公章),以上材料须提供复印件加盖投标人公章,否则视为无效文件。
3.本项目不接受联合体投标,不允许、转包或分包。
五、资格审查方式:资格后审(在开标后对投标人进行的资格审查,报名不需要提交)
六、招标文件的获取:
1.获取方式:现场购买或电汇购买。
2.招标文件售价:人民币200 元(贰佰元整)人民币,售后不退,招标人提供WORD版的电子招标文件。
3.招标文件获取:
(1)发售时间:2020年7月29日—2020年8月6日止(法定公休日、法定节假日除外),上午8:30时—11:30时,下午13:30时—16:30时(北京时间,下同)。
4.投标截止时间:拟参加投标的投标人的投标文件须于2020年8月19日上午9:30(北京时间)之前递交。逾期收到的投标文件将被拒绝。不接受邮寄方式提交投标文件。
5.开标时间:2020年8月19日上午9:30(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com