| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 资讯】蓬安县农村信 用合作联社清产核资、资产评估服务项目招标公告
资讯】蓬安县农村信 用合作联社清产核资、资产评估服务项目招标公告
发布时间:2020-08-01 01:55        浏览次数:1        返回列表

资讯】蓬安县农村信 用合作联社清产核资、资产评估服务项目招标公告
招标编号:SCIT-GN-2020070187 
开标时间:2020-08-21 
标讯类别: 国内招标
招标人:蓬安县农村信 用合作联社
受四川蓬安农村商业银行股份有限公司筹建工作小组委托,拟对蓬安县农村信 用合作联社清产核资、资产评估服务项目进行国内公开招标,兹邀请相关供应商参加投标。
一、招标编号:SCIT-GN-2020070187
二、招标项目:蓬安县农村信 用合作联社清产核资、资产评估服务项目
三、资金来源:已落实
四、招标项目简介:
本项目2个包,具体如下:
包号 名称
01 清产核资服务
02 资产评估服务
详见招标文件第五章
注:本项目最小投标单位为包。
五、投标人应具备的资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、根据采购项目提出的特殊条件:
6.1、具备有效期内会计师事务所执业证书,在中华人民共和国境内注册成立三年
或以上;(仅01包适用)
6.2、近三年在中国注册会计师协会每年的会计师事务所执业质量检查中,没有被执行社会公开谴责类惩罚的记录;(仅01包适用)
6.3、具有财政部门颁发的资产评估机构登记备案公告(即财政部门写明“XXX予
以备案”并盖章的相关文件);(仅02包适用)
6.4、近三年内无因评估引发工作事故和经济纠纷等事项承诺;(仅02包适用)
7、符合法律、行政法规规定的其他条件;
8、本项目不接受联合体投标。
六、资格审查:
除明确要求在购买招标文件时需提供的资格文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。
七、招标文件发售时间、地点:
招标文件自2020年7月30日至2020年8月5日每天上午9:00- 12:00,下午13:00-16:30(北京时间)节假日除外在我司指定网站购买,具体购买流程详见该网站的“在线购买流程”。
八、投标截止时间和开标时间:2020年8月21日10:00(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com