| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 资讯】浙商银行温州分行建设工程监理(入库)资格预审公告
资讯】浙商银行温州分行建设工程监理(入库)资格预审公告
发布时间:2020-08-01 01:56        浏览次数:1        返回列表

资讯】浙商银行温州分行建设工程监理(入库)资格预审公告
招标人:浙商银行股份有限公司温州分行
浙商银行温州分行建设工程监理(入库)资格预审公告
1.招标条件
浙商银行温州分行建设工程监理(入库),项目业主为浙商银行股份有限公司温州分行,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为浙商银行股份有限公司温州分行。欢迎有兴趣的潜在申请人提出资格预审申请。
2.申请人资格要求
2.1本次要求申请人须具备:工程监理综合资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
拟派总监理工程师要求:应具有注册在申请人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为房屋建筑工程专业。
2.2本次招标不接受联合体投标。
2.3业绩要求:提供其中1名总监理工程师2016年1月1日至今监理过银行类建设工程(含专业工程)类似业绩。
3.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。
4.资格预审文件的报名
有意参加投标者,请在2020年7月31日至2020年8月5日(法定公休日、法定节假日除外);每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时,请申请人携带介绍信、复印件、营业执照复印件、资质证书复印件(提供的资料均加盖单位章)购领招标文件(本招标文件价格500元,售后不退)。
5.资格预审申请文件的递交
6.1 递交资格预审申请文件时间(申请截止时间,下同):2020年8月12日09:30
6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com