| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 【公告】中国农业发展银行珠海IT地机房精密空调设备采购项目招标公告
【公告】中国农业发展银行珠海IT地机房精密空调设备采购项目招标公告
发布时间:2020-09-15 15:33        浏览次数:2        返回列表
【公告】中国农业发展银行珠海IT地机房精密空调设备采购项目招标公告
受中国农业发展银行(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1.项目名称:中国农业发展银行珠海IT地机房精密空调设备采购项目
2.项目 编号: 0747-2061SCCZC123
3. 招标人名称:中国农业发展银行
4.本项目资金来源:企业自筹资金
5. 本项目预算:人民币1100万元
6. 本次招标内容为:本项目拟采购1家精密空调设备服务商,提供19台精密空调设备(风冷型)的供货、安装调试及维保服务,同时需要对机房现有的精密空调设备进行更换。设备到货地点为广东省珠海市唐家软件园路3号,中国农业发展银行珠海IT地。具体需求内容详见“第四章技术服务需求书”。
7.合格 投标人的资格要求:
(1)满足如下通用资格要求,包括:
➢具有独立承担民事责任能力的法人、自然人,或具备国家认可经营资格的其他组织;
➢具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
➢参加此采购活动前, 在近3年内经营活动中没有重大违法记录;
➢符合法律、法规规定的其他条件。
(2)单位负责 人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一招标项目投标;
(3)未被“信 用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单、未被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单;
(4)投标 人所投机房精密空调产品应在近三年(2017年1月1日至今)具有与六大银行(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行)总行签订的至少一个同类项目案例;
(5)投标 人应为拟投标产品的原厂商或代理商。如为代理商须提供原厂商针对本项目的唯一授权书,并同时提供原厂商出具的对所投产品直接进行
保修和服务的承诺。原厂商不得与其唯-授权代理商同时参与本项目的投标。
(6)投标人须承诺所投的精 密空调产品必须为原厂商生产产品,不接受OEM产品。客户有权在生产过程中到原厂商进行检验。
(7)投标人须承诺, 招标人在其本国使用其提供的货物或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、
商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物或服务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。
(8)本项目不允许转包、分包;也不接受联合体投标。
8.招标文件购买:
(1) 发售时间: 2020年9月15日至2020年9月22日下午17:00止。
(2)网络标书销售: 潜在投标人需先进行网上注册
即可购买文件。支付成功后,可下载。
(3)文件售价: 人民币伍佰元整(500 元),招标文件售后不退。
9.投标截止时间:所有投标文件应于2020年10月15日上午09:30 (北京时间)
10.投标人在开标前必须交纳人民币9万元的投标保证金。
11.开标时间:兹定于2020年10月15日上午09:30 (北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com