| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 【公告】新型制剂产业战略升级项目VOCs尾气治理吸附装置
【公告】新型制剂产业战略升级项目VOCs尾气治理吸附装置
发布时间:2020-09-15 15:34        浏览次数:3        返回列表
【公告】新型制剂产业战略升级项目VOCs尾气治理吸附装置
招标编号: XDZY2020003
项目所在地:上海市, 市辖区,浦东新区
一、 招标条件
新型制剂产业战略升级项目VOCs尾气治理吸附装置己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金1400万元,招标人为上海现代制药股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: VOCs 尾气治理吸附装置1套
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)新型制剂产业战略升级项目V0Cs尾气治理吸附装置;
三、投标人资格要求
(001新型制剂产业战略升级项目VOCs尾气治理吸附装置)的投标人资格能力要求:
1、在中华人民共和国境内依法注册设立,具有相应经营范围的法人营业执照或其他组织:
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人未被市场监管机关在国家企业信 用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信 用中国”列入失信被执行人名单;
3、在近三年(扣除投标截止日当月往前顺推三年)内投标人或其单位负责人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为的。
4、与本项目招标代理机构的负责人为同一人或者存在直接控股和管理关系的供应商不得参加本次招标采购活动。
5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一包件的投标或者未划分包件的同-招标项目的投标。
6、本项目不接受联合体投标。;
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年09月16日09时30分到2020年09月20日16时30分
获取方式:本次招标的投标报名及购买招标文件时间: 2020年9月 16 日至2020年9月20日(每个日历天)每天9:30-~11: 30,13: 30~-16: 30。 本项目招标文件售价人民币1000元,售后不退。投标人在购买招标文件时应同时递交营业执照复印件并盖章、经明原件(加盖投标人章)、以及经办人复印件盖章作为备案。
五、投标文件的递交截止时间: 2020年 10月09日10时00分
六、开标时间: 2020年10月09日10时 00分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com