| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 公告]]中原银行总行信 用卡中心2020年度第三方渠道引流获客-招标公告
公告]]中原银行总行信 用卡中心2020年度第三方渠道引流获客-招标公告
发布时间:2020-09-15 15:35        浏览次数:2        返回列表
公告]]中原银行总行信 用卡中心2020年度第三方渠道引流获客-招标公告
招标编号:ZYB-2020-09-04-01
招标项目所在地区:河南省
1.招标条件
根据【业务发展需求】,中原银行股份有限公司(下称:“中原银行”或“招标人”)拟对【中原银行总行信 用卡中心2020年度第三方渠道引流获客】项目进行公开招标。
2.项目范围及要求
2.1项目范围:第三方公司利用自身平台或委托其在外部平台对中原银行信 用卡产品进行展示推广,并在平台设置中原银行信 用卡产品申请入口,客户通过该等申请入口可直接向中原银行发起信 用卡线上申请。
2.2服务期限:6个月。
2.3标段划分:本项目共划分为一个标段。
2.4确定中标人数量:不超过10家。
3.投标人资格要求
3.1资格条件:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和合法经营资格,具有有效的营业执照;
3.2财务要求:具有良好的财务状况;
3.3业绩要求:投标人2017年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有与银行、互联网、大数据等公司签订合作协议,或提供相关材料;
3.4其他要求:
3.4.1出具承诺书,承诺投标人近三年在经营中未出现严重违约、无涉及商业贿赂等相关违规、违纪和违法行为,企业财产没有处于被接管、冻结或破产状态,对客户信息承担保密义务;
3.4.2投标人被列为失信被执行人的,禁止参加本次投标活动。投标人可通过“信 用中国”查询相关主体(包括投标人、法定代表人)是否为失信被执行人,并提供查询网页;
3.4.3根据全国检察机关的统一要求,自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,投标人在中国裁判文书网进行查询(包括投标人、法定代表人),并提供相关网页截图(经查询存在违法行为的将被取消投标资格)。
3.5本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法:本项目采用资格后审
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取时间:2020年9月15日08时30分至 2020年9月21日17时00分。
5.2招标文件获取方式:凡有意参与的潜在投标人,获取招标文件(已未在该平台注册的投标人请先注册)。
5.3 招标文件售价:500元/套,售后不退。
6.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)见招标文件。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com