| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 项目)上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目招标公告
项目)上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目招标公告
发布时间:2020-09-15 21:20        浏览次数:2        返回列表
项目)上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目招标公告
招标编号: 0613 -206036123725
项目所在地:上海市
一、招标条件
上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目已由项目审批/核准/备案机.关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为上海国际机场股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:主要内容:工程项目建设委托管理服务项目主要配合招标人完成工程建设项目,
包括综合布线、手机信号覆盖、机房领域内各类项目的现场监管,确保现场安全及质量控制,以及机房现场管理、运营商现场管理、资源管理等相关业务配合支持工作。投标人向招标人提供3名技术人员的外包驻场服务。服务期限:本次招标项 目服务期限为3年,费用自招标人签署《人员首次到职确认函》
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001).上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目:
三、投标人资格要求
(001.上海国际机场股份有限公司工程建设委托管理服务项目)的投标人资格能力要求:
1、投标人必须具有在近三年内单合同金额达120万元及以上弱电信息类委托管理或维护项目经验;必须提供详细有效的用户文件(必须提供合同复印件及用户的书面),并注明联系人和联系方式。
2、投标人具有2小时内到达招标人现场进行技术支持和维护服务的能力。
3、投标人应具有不低于以下要求的专业资质:
通信工程施工总承包二级或电子与智能化工程专业承包二级。
4、本项目不接受联合体投标,不接受转包、分包。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年09月16日09时00分到2020年09月22日16时00分
获取方式: (1) 请购标人按要求将法定代表人(单位负责人)授权委托书原件的彩色扫描件、委托代理人明、营业执照复印件(盖章)的扫描件、支付凭证复印件Email至联系人。若购标人未提供齐全上述资料,招标代理机构将拒绝其购买招标文件;招标文件每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交截止时间:2020年10月12日10时00分
六、开标时间: 2020年10月12日10时00分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com