| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 招标】南水北调中线水源有限责任公司数字档案馆硬件设施建设项目招标公告
招标】南水北调中线水源有限责任公司数字档案馆硬件设施建设项目招标公告
发布时间:2020-11-21 02:04        浏览次数:4        返回列表

招标】南水北调中线水源有限责任公司数字档案馆硬件设施建设项目招标公告
招标人:南水北调中线水源有限责任公司
南水北调中线水源有限责任公司数字档案馆硬件设施建设项目招标公告
1. 招标条件
受南水北调中线水源有限责任公司的委托,对南水北调中线水源有限责任公司数字档案馆硬件设施建设项目进行公开招标。本项目资金来自企业自筹资金,项目已具备招标条件,请愿意承担本项目的投标人投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
档案馆现有档案5.5万卷,主要是南水北调中线水源工程管理过程相关纸质档案。目前档案已经进行了电子化扫描,扫描形式主要由JPG和PDF两种,并按电子档案归档目录对应方式存储于现有的档案管理系统中。
南水北调中线水源有限责任公司档案馆分布在新大楼的二楼和三楼,总共面积为 1682 平方米,根据国家有关档案馆建设的标准,设计分为档案库房、业务功能用房、办公用房。具体设计分布:二层共计795平方米,其中荣誉室25平方米,展厅93平方米,中控室25平方米,档案库房254平方米,涉密库房27平方米。
三层共计887平方米,其中:业务用房合计126.6平方米(数字化加工室25平方米,消毒除尘室20平方米,接收室20平方米,编目室,实体档案查阅室42平方米,电子阅览室9.8平方米,涉密阅览室9.8平方米),档案库房263平方米。
2.2 招标范围及招标内容
数字档案馆硬件设备采购及安装(包括档案数据可视化平台、档案库房主要设施、档案业务和技术用房主要设备、础软硬件设施建设及其他辅助设备)。
详细建设内容及范围见第六章技术标准和要求。
2.3 进度计划
本项目合同签订后3个月内交货、安装、调试完毕、验收完毕。
3. 投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或事业单位;
3.2其他要求:投标人在投标截止时间前,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录。具体名单以“信 用中国”、“中国政府采购网”公布名单为准。评标委员会将对投标人信 用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在处罚期内的投标人,将拒绝其参与本次招标活动。
本项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 报名购买招标文件时间:2020年11月19日至2020年11月26日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至17:00(北京时间)。招标文件售后概不退还。
4.2 招标文件售价:500元人民币。
4.3 购买方式
(1)本项目实行在线售卖招标文件。凡有意参加投标者,请于上述购买招标文件时间内购买招标文件。购买招标文件应认真阅读网页上的有关操作须知,进行注册并上传相关资料,审核通过后即可在线网银支付购买招标文件费用。购买招标文件费用支付成功后,可在线下载招标文件。
5. 投标文件的递交
5.1 本项目采用远程开评标方式,不接收纸质投标文件,电子投标文件请于投标截止时间之前上传,投标截止时间后上传的投标文件恕不接收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com