| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 招标】31661公寓区综合整治工程第三标段施工招标公告
招标】31661公寓区综合整治工程第三标段施工招标公告
发布时间:2020-11-21 02:06        浏览次数:2        返回列表

招标】31661公寓区综合整治工程第三标段施工招标公告
招标编号:HZSCL20201104
招标人:中国人民解放军31661保障部
资金来源: 其它  投资金额:744.185125万元
31661公寓区综合整治工程第三标段施工
招标公告
1. 招标条件
31661公寓区综合整治工程第三标段(项目名称)已由军队项目管理部门批准建设,现已具备招标条件,并按核准的意见进行公开招标。
项目编号:HZSCL20201104。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:31661公寓区综合整治工程第三标段
2.2 招 标 人:中国人民解放军31661保障部
2.3 项目地点:惠州市惠城区31661
2.4 项目规模:共10栋住宅楼室内外及屋面整修,具体以施工图纸为准。
2.5 工程造价:人民币7441851.25元
2.6 招标范围及工作内容:本次招标范围为31661公寓区综合整治工程第三标段,按招标人提供的有关资料及说明,包括:建筑工程等施工及保修工作(具体施工内容以施工图为准)。
2.7工期要求:100日历天
2.8质量要求:合格
2.9资金来源: 自筹
3. 投标人资格要求
3.1 投标人须具有建筑工程施工总承包贰级(或以上)资质的施工企业;同时招标项目施工现场配备的最本的管理班子人员必须要有:项目负责人1人,具有建筑工程专业二级(或以上)注册建造师(省外企业须一级注册建造师),具有注册建造师证书和建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类);施工员1人、质量检查员1人,具有相应的岗位证书;安全员1人,具有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(C类)。
3.2是否接受联合体投标:不接受
3.3投标人应办理并通过信 用信息录入,拟派驻本工程的项目管理班子成员必须是惠州市建筑业信 用信息平台录入的对应岗位人员。
3.4其他要求:2019年财务审计报告。
3.5本项目采用资格后审方式(详见招标文件资格审查)。
4. 参与项目投标的方式
4.1符合资格的投标人提供报名资料报名。
报名资料为:
(1)营业执照副本;
(2)资质证书;
(3)安全生产许可证副本;
(4)投标代表若是法人须提供法定代表人书,若投标代表是被授权人须提供法定代表人书和法人授权委托书;
(5)投标代表须提供以及在本单位连续6个月以上得养老保险缴费;
(6)建造师注册证书、安全生产考核合格证(B类)、以及在本单位连续6个月以上得养老保险缴费;
(7)施工员、质量检查员提供由建设行政主管部门颁发的岗位证、以及在本单位连续6个月以上得养老保险缴费,安全员提供安全生产考核合格证(C类)、以及在本单位连续6个月以上得养老保险缴费;
(8)投标人提供招标文件发售期内通过 “信 用中国”查询投标人信 用记录截图。拒绝被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信企业名单(黑名单)等重大不良记录的企业参加本项目投标。(处罚期限届满的除外)。
以上资料必须用A4纸张进行复印并装订成册,提交一式二份(正本一份、副本一份,逐页加盖公章,并在每册首页的右上角加盖正本或副本章),同时提交原件备查(资料原件无法提供者,投标无效。建筑业企业资质证书不需要提供原件,但须提交清晰可扫二维码的复印件供查询,若无法通过二维码查询的,可通过进入中华人民共和国住房和城乡建设部“全国建筑市场监管公共服务平台”查询,并以查询结果为依据)。
4.2报名时间:自2020年11月19日 至 2020年11月26日 期间(上午09:00至12:00,下午14:30至16:30,法定节假日除外,不少于5个工作日)。
5. 招标文件每份500元,售后不退。
6. 答疑时间、递交投标文件时间、开标时间:2020年12月10日15:00。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com