| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » » 招标】中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目
招标】中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目
发布时间:2020-11-21 02:09        浏览次数:1        返回列表

招标】中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目
公开招标公告
招标编号:TC20090HD
招标人:中国光大银行股份有限公司
中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目公开招标公告
受中国光大银行股份有限公司委托,对中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。
1.   项目名称:中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购项目
2.   资金来源:自筹
3.   项目编号:TC20090HD
4.   招标内容:中国光大银行2020年武汉灾备中心及办公上网环境安全加固设备扩容采购,含三年原厂技术支持和硬件维护保修服务。
5.   中标人数量:一家。
6.   投标人资格要求:
(1)  投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;
(2)  投标人企业注册成立时间不少于4年(含);
(3)  投标人注册资金不低于人民币300万元(含);
(4)  投标人须为产品原厂商或为具备原厂商针对本次项目授权的代理商,一个品牌最多有两家投标人参与竞标;
(5)   投标人具备至少2个全国性股份制商业银行总行同类网络安全硬件产品采购项目案例;
(6)  投标人中标后不允许分包、转包,能够直接和招标人签署项目合同;
(7)  投标人须在以往中国光大银行的采购项目中没有过欺骗、欺诈的行为。
(8)  不接受联合体投标。
7.   招标文件发售:凡有意参加投标人,进行注册。
(1)  购买招标文件时须提供以下文件,只有经过招标代理机构初步审查的潜在投标人方能购买招标文件:
l  营业执照复印件加盖公章;
l  原厂商授权书复印件或投标人为本次项目所投产品原厂商的说明并加盖公章;
l  投标人具备至少2个全国性股份制商业银行总行同类网络安全硬件产品采购项目案例合同复印件(包括合同首页、服务内容页、双方盖章页复印件)加盖公章,若投标人存在名称变更,且本次投标案例的合同主体为变更前公司名称,应提供工商行政管理局等政府单位的批复/通知复印件加盖公章。
(2)  招标文件售价:每份200元人民币,售后不退;
(3)  购买时间:即日起至2020年12月9 日止,每天上午9:30-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,节假日除外);
(4)  购买地点:受疫情影响,购买招标文件全部改为平台购买(详见招标文件发售及附件特别告知)。
投标人必须购买招标文件并登记备案,未购买招标文件并登记备案的投标人均无资格参加投标(请各潜在投标人务必按照招标文件发售及附件-特别告知(中要求办理)。
8.   投标截止时间和开标时间:2020年12月11日下午14:00时(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com